Я в печали. Сильно трушу

Инесса Елисеева
В страстном тел ажиотаже
Обнаружила пропажу.
Ты похитил мою душу –
Я в печали. Сильно трушу.

Никому не открывалась,
Там стальной висел замок.
Никому не доверялась,
Я учла былой урок.

Ты ж ворвался аки ветер,
С ног сшибая нудный быт.
Зацвели сады на свете –
Джокер мой навечно бит.

Те прелестные мгновенья,
Что дарил и вновь и в новь,
Стёрли смутные сомненья,
И любовь проникла в кровь.

Ты и я – Луною венчаны,
На распутье тысячи дорог.
Гимн поют шальные кречеты
О переплетеньи душ, рук, ног.
~`~

https://youtu.be/7bYWTKrwRIc
You are my everything . . . . .