Участник 9. Хитрая парочка - 46

Парад Иллюзий
Вечерний менуэт

У меня сосед играет
на кларнете и трубе.
Это Пьехе, может, в радость,
мне ж - совсем не по себе.

Отпахав ночную смену,
от усталости без ног,
отдохнуть бы. Через стену -
затрубил. Да чтоб ты сдох!

СЕМЬ утра, какого чёрта?
По закону - может дуть.
Только я - мужик упёртый,
способ рот заткнуть найду.

Прикуплю большую ТУБУ:
звук - погромче. Слуха - нет.
Ох, попляшет, гадом буду,
под вечерний менуэт!