Рассказы из шести слов

Елена Евстратова Донецк
Авторам предложили написать три рассказа,каждый из шести слов(предлоги и союзы включены в количество слов):
один – с юмором, иронией;второй – грустный;третий – философский.
Главное! В рассказе должна прослеживаться драма.

Участвую в таком необычном конкурсе.Вот что у меня получилось.

Бумага – скотчу: «Не клейся, степлера люблю».
Пылясь на полке, ругали книги интернет.
«Старею…» - подумала бабушка и побежала быстрее.

P.S.Только что подвели итоги: заняла 5 место из 85, набрав 4.18 балла (у 1 места - 4.36)