Вот кричат тут мне, Волоха!

Бевлан
Вот кричат тут мне, Волоха!
Что ты сделал для страны?
Почему живём мы плохо?
Отвечаю- не умны!

И ещё скажу- учился!
Интегралы, сопромат,
И на власть тогда я злился,
Жизни той я не был рад

Но побыв чуть- чуть в начальстве
Понял! что Вы не смогли,
Много дураков в той власти
Из народа что пришли

Понял! что бывают люди
Не умны, хочу сказать,
Для кого- то лишь орудие
Чтобы власть к себе прибрать

Посмотри, Навальный снова
Ищет их среди людей,
Надо только два им слова
Власть плоха! в Кремле злодей!

Молодые сразу в позу,
Им бы только погулять,
Власть сменить бы, был бы лозунг,
На другое же насрать

Вот Навальный в стране гадит
Забивает всем мозги,
Власть возьмёт, знай, всех посадит
Вас, в отдельные горшки

Посмотрите его речи,
Он же точно- обалдуй,
И страну он так залечит
Ох! ты мама... не горюй.