Радуга - дуга

Евгений Жданов -Алтайский
Что за чудо совершилось,
Упираясь в берега,
Вдруг на даче появилась
В небе радуга – дуга.
Словно мостик разноцветный
Озарила небеса,
В день осенний неприметный
Показала чудеса
И исчезла, скучно с нами,
Удивляясь красоте,
Мы её карандашами
Нарисуем на листе.