За окошком моим туманы..

Григорий Алексеев
За окошком моим туманы,
За окошком моим рассветы...
Ты живешь, как всегда- без обмана.
Я живу, как всегда- без ответа...

За окошком моим осень...
Проглядел... пролетело лето.
Только кто, и за что спросит
Когда рядом и кошки нету...