Скоро будет перемена

Сергей Павлов 9
 Говорит учитель Грише:
-Гриша,ну давай потише!
 Через пол часа звонок,
 А сейчас идёт урок.
 Быстренько берись за дело.
 Не мешай соседу слева.
 Не крутись и не шуми.
 Тема новая...Пойми...
 Не подсматривай у Лизы.
 Что за детские капризы?
 Понимаю...Ты устал.
 Что?...Сегодня рано встал.
 Выходи решать примеры.
 Скоро будет перемена...
 Вот как только "икс" найдёшь,
 Ты,Григорий,отдохнёшь.