А туда нельзя ходить одной

Ветна
А туда нельзя ходить одной,
Берега обрывисты крутые .
Лишь вдвоем не страшно под луной,
Обходить заклятья вековые.

Там, где сосны спят ночной порой,
Сердце так стучит от ожиданья,
Пробуждая спящие счастье и любовь,
Волшебство, даря очарованья.

Красным лугом вороной конек,
Мчится без узды навстречу ветру,
И в степи зажженный огонек
Путь всему указывает к свету.

А туда нельзя ходить одной,
Глубина опасна и коварна,
Манит , обещая всем покой,
Холодна ,и вовсе не забавна.


Вдохновение:

http://www.stihi.ru/2017/09/27/8539

Ира Разгарова