Разбужу кто спит! сатира

Анатолий Сучков
Как будильник мои слова!
Кто заснул,могу разбудить!
Помогает моя душа.
Справедливость всем хочет дарить!
      ПРИПЕВ:
Жить должны счастливо все!
Мудрый разум нам подсказал.
Кто понять мудрость не успел,
Для народа он подлым стал.

Как будильник мои слова!
Он разбудит того кто честный!
Кто не хочет позорить себя.
Эта суть всем должна быть известна!
        ПРИПЕВ:

Как будильник мои слова!
А таких как я очень много!
Справедливость как символ всегда!
Честный кто,подлость судит строго!!!
       ПРИПЕВ:

Как будильник мои слова!
Так воспитан,и этим горжусь!
ГЛАВНЫЙ В МИРЕ НАРОД,для меня!
И от мудрости жить как,учусь!
       ПРИПЕВ: