Не думать

Ева Ларина
Я сегодня солнечна, как никто,
потому что ветренный день вчера
загонял иголки мне под... пальто
и котом придушенным проорал,
что
засилье Шариков - навсегда,
что
осенних дней нескончаем век,
что
индюк не думал и не гадал,
что
начинкой станет и - в чебурек...

Я сегодня солнечна и светла,
потому что думать - не мой удел.
Если будешь рядом - спалю дотла.
Ну, а ты-то, сам-то, чего хотел?