Рыцарь

Андрей Александрович Шаврин
То было тыщу лет назад
Шел рыцарь по пустыне
Устал,все потерял почти
Остался только меч
Он сохранился и доныне

Так хочется воды
Вдруг озеро пред ним
Воскликнул парень
Господи спасибо!
Тобою я храним!

Но просто не бывает
В жизни нашей ничего
Дракон о трех главах
Попробуй обойди его

Тяжелый,непомерный бой
Два дня подряд
Победы нет ни у кого
Упали оба
Перекрестный взгляд

Ты для чего сюда забрел
Чудовище спросило
Воды испить ответил рыцарь
Чтоб появилась сила
Добраться до своих

А кто тебе мешал
Услышал вдруг ответ
Здесь все для всех
Запретов нет

Мораль наверное нужна
Да вряд ли
Здесь все ясно

Не нужно воевать
Напрасно.
     08.10.2017г.