лиричное

Амина Амина 2
я бы квартирку хотел маленькую в маленьком городе,
чтобы аптека под окнами, фонарь - как положено,
чтобы за углом вкусное, жареное мороженое,
мы бы ели его в жару и, возможно, на холоде...

чтобы магазины в квартале нужные и не лишние,
чтобы сплошь были чайные и огромные книжные,
чтобы лавки, кусты вдоль высажены, красивые
а мы всеми забытые,
и счастливые...