Тяжёлые ноги

Ева Ларина
На улицах - сотни тяжёлых ног -
затопчут и имя моё не узнают,
а, может быть, чья-то, простите, жена я,
а, может, детей на скамейке пяток...
а, также возможно, спешила к Нему,
тому, кто важнее всего на планете...
Теперь не родятся красивые дети
Слоны затоптали.
И быть посему.