Безответная любовь...

Владимир Пашечкин
Безответная любовь очень безутешная,
Чтобы сделать больно мне, перед Богом грешному.
Неужели чувств не хватит растопить твой лёд?
Только знай , моя любовь, со мной не умрёт!

Ни вини себя ни в чём, если , вдруг, уйду.
Ближе к звёздам  стану, на свою беду.
И сиять в ночи я буду только для тебя
Ненаглядная такая, звёздочка моя!

Никогда не сомневайся, что тебя люблю!
Будет жизнь дана вторая, снова повторю.
В ней тебя любить я буду, опять всех сильней!
Только ты , среди всех женщин, мне всегда нужней!

Ну, а если, не случится снова быть с тобой
Будешь в третий раз, поверь, ты моей мечтой!
Отказаться мне не в силах, от своих грехов-
Мною правит в этом мире вечная любовь!