Загадка

Сильвия-Софи
Сердца стук,учащенный пульс
И дыханье так участилось,
На губах её его вкус,
Как же это с нею случилось..

Влажный вечер и полумрак,
Поцелуем ворвался в душу,
Все движенья друг другу в такт,
Чувства все изнутри наружу...

Он ворвался,как ураган,
И гармонию всю нарушил,
Так умело поставил капкан,
И в мгновение все разрушил...

Буря стихла и тишина,
Послевкусие отравила,
И не может понять Она,
Что же это все таки было..