Когда наскучат телеграм и вайбер...

Максим Токарев
*  *  *
Когда наскучат телеграм и вайбер,
Прочти экран заброшенного пруда,
Приди к нему как будто ниоткуда
И посмотри , какой вода бывает
Меж островами ряски изумрудной,
Молчащая о тайнах жизни чудной,
Которую ты можешь вдруг постигнуть.
Не все же по обычным дням скитаться.
И начинай тому вдруг удивляться,
Что можно в водах и русалку кликнуть.