Мне о любви не говори

Надежда Абалмасова
Мне о любви не говори,
О ней в глазах твоих читаю.
Нежданной радостью зари
Мне сердце бедное ласкает.

Прошу тебя, не говори,
Молчание украсит встречу…
Пусть все погаснут фонари,
Луна дороженьку осветит.

Льёт мелодичная листва,
Всё позолотой укрывая.
Сегодня лишние слова,
Любовь, как радуга сияет.