Они всё кружат без забот...

Светлана Сондор
Снежинок нежных хоровод,
Их к танцу пробуждает ветер.
Они всё кружат без забот,
Как жаль...исчезнут на рассвете...

Ну а пока смотрю в окно,
Любуюсь этой зимней сказкой.
Как разрисует полотно,
Метель, лишь только белой краской...

Как всё укроет, усыпит,
И сон подарит безмятежный.
А свет луны к себе манИт,
Даруя образ самый снежный...