Мудрость спасёт! сатира

Анатолий Сучков
Доверяйте власть мудрецам.
Мудрость это как солнечный луч!
Чтоб народ жил счастливо без драм.
Чтоб была жизнь без чёрных туч.
      ПРИПЕВ:
Всё зависит от вас,это знайте.
Стройте жизнь честно без лжи.
Дружбу,мир друг другу желайте!
Чтоб народ каждый жил без войны.

Доверяйте власть мудрецам.
Власть позорят подлые люди.
Они грабят народ,ясно нам.
Жаль народ не всегда их судит.
       ПРИПЕВ:

Доверяйте власть мудрецам.
Хитрость,подлость-враг народу.
Но народ понять должен сам.
И не дать куролесить уроду.
       ПРИПЕВ:

Доверяйте власть мудрецам.
Гитлер зверством народ свой позорил...
Горя много принёс он нам.
Только смелый с Гитлером спорил.
       ПРИПЕВ: