Пальмовое масло

Михаил Кошляк
Пальмовое масло, просто благодать
не надо коровок, навоз убирать.
Молоко и масло заменит оно,
а навоз от власти будет всё равно.

Африка в России - да просто чудеса
Пальмовое масло - увязла в нём страна.
Курочек , коровок нам бы вновь опять.
Землю чернозёмную начать бы пахать.

Власть наша забыла про сельский народ
манну обещают, а народ всё ждёт.
Пальмовое масло - бизнес ведь на нём,
в коррупции увязли - так вот и живём.