Это было когда- то

Анатолий Посевин
Когда мне было лет пятнадцать,
Я был уже не новичок.
В любви, в которой могут статься
И заковырки и сучок.

Легко влюблялся, с пылкой страстью-
Все девочки прекрасны были:
Двух Валентин любил и Настю-
Мне эйфорию приносили.

Любил красавицу Любашу
И нежную пустышку Римму
И ,Раечку,которой краше
Я не встречал в своём экстриме.

О, девочки-мои богини,
О, грустная моя Ирина,
Где вы сейчас, куда „уплыли”,
Исчезли все с моего мира?

Вам до меня и дела нет,
А время сгладило пороки
И замело,чуть,видный след
Любви утраченной истоки.

Возможно,есть у вас семья,
Всё есть и вы живёте сыто.
Я ж, в край, вцепившись, бытия-
здесь у разбитого „корыта”.
...............................................