Когда-нибудь в стихах

Мила Тихомирова
Когда-нибудь в стихах полузабытых
Откроешь удивительную новь.
Проглянет простодушно и открыто
Июльскими ромашками любовь.
И прошлое уйдёт неповторимо,
А если и вернётся, то во сне-
Твои прикосновения, любимый
Останутся в июле и во мне.