Русь моя языческая

Раздастимизм
Готовится к выпуску новый сборник поэзии , РУСЬ МОЯ ЯЗЫЧЕСКАЯ посвященной исчезающей  русской культуре на территории России. Подменяемой - переписанной и преследуемой во все времена. Запутанный и обманутый народ не чтящий и не знающий собственной культуры - это беспомощный рабский народ, которым можно только управлять,и грабить у него же на территориях их же ресурсы. Название может поменяться - что бы не повторять Есенина на просто (Русь!)