Ни мелодии, ни звука...

Тамара Крячко
Ни мелодии,ни звука-
Тишь,да гладь.
И не хочется "аукать"
И не спать.
Знать,что ты уже большая...
Бог Премудр!
Сыра запахи вкушаешь,
Плесень утр.
Немота-не ахинея,
Ересь-спам.
Черепки домов чернеют,
Черепа.
Ненаписанные письма-
СМС
Превратились в шкуры лисьи,
В курный лес.
Опускаются на кисти,
Каблуки,
Искореженные листья-
Пауки.
Поводочки паутины-
Шляпки...шарм.
Словно древняя лепнина-
Солнцешар.
Опрокинулась картинка
На балкон...
Осень- глинянная кринка
С молоком.