Трусость-позор! сатира

Анатолий Сучков
Кто ослеп и не видит зло?
Кто свой страх позорно прчячет?
Честный кто ,презирайте его.
И умейте давать подлым сдачи!!!
       ПРИПЕВ:
Жизнь земная должна быть чиста!
Все народы должны жить дружно!
Кто не понял,позорит себя.
Убедить,воспитать их нужно!!!

Кто осолеп и не видит зло?
Никогда свою жизнь не улучшит.
Унижать ,грабить будут его.
У грабителей подлые души.
      ПРИПЕВ:

Кто ослеп и не видит зло?
Пресмыкаться и льстить он может.
Значит гордости нет у него.
Честно высказать смелый поможет!
      ПРИПЕВ:

Кто ослеп и не видит зло?
Есть ответ-это трус бездарный.
Смелый кто  спасайте его.
Чтоб наказан был в жизни коварный!!!!!!
      ПРИПЕВ: