Ароматный взмах крыла бабочки!

Казанцев Василий Степанович
Ароматный взмах крыла бабочки !
 
Порхнул перед  глазами  человека!

Оставив,  в воздухе нектар любви!

И - улетел! ... А  человек  вспотел!

Заботой  об  усладе  своих  -  тел !




   Фото: Казанцева Василия.