Ты сон, а я боюсь проснуться...

Ирина Прекрасная-Повышева
Сафьяновая кожа твоих губ
Зовёт к тебе прильнуть устами страстно.
Ты не сочти, что я с тобою груб –
Ведь красота твоя поистине опасна.

Тебя увидев, я давно погиб,
И нет душе моей спасенья.
Твоей фигуры чувственный изгиб
Лишь вызывает восхищенье.

Твой дивный голос, русая коса
И бархат белоснежной кожи,
И украшенье в волосах,
Движенье лёгких стройных ножек

Меня бросают в чувственную дрожь,
Я взгляда отвести не в силах.
Себе придумываю ложь,
Что ты меня вдруг полюбила.

И пред такою красотой
В мгновенье ока пламенею.
Моя любимая, постой,
Навеки будь, душа, моею!

От ясных глаз чудесных чар
При черноУгольных ресницах
Сияет свет, будя пожар.
Мир без тебя  на миг – темница.

Мне рядом быть – надежды свет,
И счастье просто прикоснуться.
Тебя красивей в мире  нет!
Ты – сон, а я боюсь проснуться.
08.10.2017 11:46:25