марионетки-конфетки

Амина Амина 2
мы все чьи-то нелепые игрушки,
у нас есть куклы, огромные пушки,
а на деле дешевые безделушки,
но думаем, отчего-то, что Боги.

но подводя какие-нибудь итоги,
с чего мы выбирали такие дороги
а был ли собственно этот "выбор",
рыбаки мы или тупые рыбы,
куда слать вопросы, на какой номер?
гудки... наступил гейм овер