Что думал ты?

Римма Львовна Соловей
Что думают коты, мурлыкая на свечи,
Улыбку хитро притаив в усы?
Что думают цветы, когда в прозрачный вечер
Они ждут утра, света и росы?

Что думают листы, когда их кружит ветер
И чьи-то ноги мнут и топчут при ходьбе?
А что же думал ты, когда меня заметил,
И когда я понравилась тебе?