Участник 10. Хитрая парочка - 46

Парад Иллюзий
Не возвращается...

У антиквара, средь вещей ненужных
лежит на полке старенький КЛАРНЕТ,
забытый, а ведь был когда-то дружен
с плеядой мастеров, которых нет.

Их было семеро, СЕМЬ музыкантов,
семь виртуозов за сто с лишним лет.
Все были разными, оставил каждый
в душе его неизгладимый след.

Теперь покой, лишь чередой мелодий,
всплывают в памяти прошедшие года.
Судьба сурова, если что уходит -
обратно не вернётся никогда...