рыжий ангел

Татьяна-Т Федорова
бережёного бог бережёт
по литейному бродит Иосиф
дождик жёлто-жалейково жжёт
про российскую яркую осень

чуть поодаль аптека фонарь
Александра сиреневой тени
не забытый туманный словарь
перелистывает Есенин

кружат чёртово колесо
небеса подающие знаки
а по осени ходит босой
рыжий ангел бродячей собаки
08.10.17