скорость времени 08. 10. 2017-21

Олеша Единственная-Ольга Едомина
разную скорость времени
я впервые наблюдала
в 1997году
.
на личном приёме у
известного биоэнергетика
.
я там просто болталась...
т.е. мне было разрешено
находиться в помещении
личного приёма
и когда не было народу
беседовать с биоэнергетиком...
.
.
время словно летело с
катастрофической скоростью...
мы оба это заметили...
переговорили по этому поводу...
.
и вдруг время поползло...
кота из-под дивана тянуть быстрее...
.
.
.
в последнее время
часто наблюдаю
ИЗМЕНЕНИЯ СКОРОСТИ ВРЕМЕНИ
.
сегодня
с 6-30 до 8-00 -
ощущение, что прошло
минут 15...
.
с 11-55 до 12-15 -
ощущение, что прошло
часа 2...
.
.
.
ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ:
НАБЛЮДАТЕЛЬ
МЕНЯЕТ
СКОРОСТЬ ВРЕМЕНИ
.
при этом это происходит
НЕПРЕДНАМЕРЕННО
.
.
подобное явление
описано в квантовой физике -
когда при НАБЛЮДАТЕЛЕ и
БЕЗ НАБЛЮДАТЕЛЯ
ЧАСТИЦЫ
ВЕДУТ СЕБЯ
ПО РАЗНОМУ
.
.
08.10.2017г. 13-13