Привычка 3. Игнорирование оттенков

Екатерина Югова
Черное и белое бывает
В этом мире очень-очень редко.
Много есть цветов и нужно знать их!
И уметь увидеть все оттенки!!!

В мире редко, что бывает идеально,
Не бывает просто хорошо и плохо,
Если посмотреть на мир реально,
То уже не нужно будет охать...

Различать учиться нужно срочно
Варианты и оттенки всех событий,
Тогда картина мира будет точной,
И много будет положительных  открытий!!!

Итог урока повторяем дружно:
Не может быть весь мир лишь черно-белым,
Раскрашивать его в оттенки нужно,
И видеть тонкости любого дела!!!


Из цикла "Занимательная психология в стихах", 2013