Бог с тобой

Гаманяня Солнечный
Ночь рассеется !
Утро родится !
И от сна спящий ум пробудится !
И покоем наполнится день !
Из ушедшего ...
Только лишь тень
нам напомнит о днях убежавших !
Без оглядки, мы, в жизнь зашагавши,
скажем дню:
,,Ты прекрасен и свят'' !
И оденемся в свежий наряд !
И омоемся свежей росой ...
Смело в путь !
Твой Владыка с тобой !