Счастье подошло тихонько

Наталия Шилова
Счастье подошло тихонько.
Дверь потрогало легонько.
С грустью так стоит оно.
Говорит, стою давно.

Почему меня не видишь.
Почему меня не слышишь.
Так стою я день за днем.
Сердце, чтоб было с огнем.

Чтоб любви костер горел.
Чтоб ко мне скорей летел.
Чтоб в душе цвели сады.
И печали все ушли.

Просыпайся по скорей.
Двери мне открой быстрей.
И впусти меня к себе.
Будешь счастлив ты в судьбе.

На пороге я стою.
И тебя так долго жду.
Мы пойдем с тобою вместе.
С песнею к твоей невесте.

С вами буду я всегда.
Стороной пройдет беда.
Улыбайтесь только мне.
С вами буду я везде.


07.10.2017 г.