Участник 11. Хитрая парочка - 46

Парад Иллюзий
Осень
 
Пока ТРИ музы отдыхают,
Четвёртой музе карты в руки.
Она наполнит нас стихами,
И с нею мы особо чутки.
Капризны очень и ранимы,
А тут ещё болезни косят,
Не радует период зимний,
Который сменит эту осень.
 
Мелодии её тягучи,
То плачет музыка, то стонет.
Который вечер дождик мучит,
Играя блюз на САКСОФОНЕ.
Оттанцевала и отпела,
Теперь своё пора отплакать,
Чтоб вновь с весною стать мне смелой,
И свыше ждать хороших знаков.