Прогуляться над землёй... Шутка

Николай Рыжов
Прогуляться над землёй,
Светел, ярок.
Вышел месяц молодой,
Как подарок.

Но на землю глянул он
Осторожно:
Там же пьяных миллион:
Всё возможно.

С высоты он им: "Привет,
Паразиты!"
А с земли ему в ответ:
"Да иди ты... ".

И такой ответ с земли
Озадачил.
Ладно, месяц, не скули:
Первый начал...