Аллергия

Анатолий Гуркин
Я иду к тебе с букетом,
И с духами «Жиавши»;
Ни привета, ни  ответа,
Лишь чихаешь от души!

То ли это аллергия,
То ли это твой привет…
Что за странности такие,
По весне, в расцвете лет?

Коньячок здесь будет кстати,
Брошь с рубином и кольцо.
Вот тогда весна покатит,
Тройкой, с звоном бубенцов!

8 октября 2017 г