Решения нет

Алексадр Лысков
Я не математик,
Но в этом уравнение,
Нету решения.
Выбери то или же это,
И всё окажется неверно.
Из двух зол,
Выбирают меньшее.
Но что есть меньшее?!
А что большее?!
Как решить, что хорошо
Что плохо, а что рыба
Без мяса.
Где ответ, что решит
Все наши проблемы?
А его нет,
Будет и хорошо, и плохо,
Так и так, но этого не избежать.