Ожидание Нового года

Таис Макс
Зима нанизала на ветки свои кружевные чехлы
белой пеной  прикрыла и замела все углы.
На ёлках искрятся бусы и пелерины жемчужные.
Все в ожидании чуда - всегда очень нужного!
Пусть желанья Ваши сбудутся ,добрые приснятся сны,
пусть влюблённые не ссорятся и дождёмся вновь весны...
Нади Норк (20дек.2007 год.)