дарите люди

Александр Лихарев
Дарите люди счастье окружающему миру,

Дарите всем улыбку,искренность в глазах,

Дарите люди всем надежду и заботу,

Дарите всем любовь и благодать!

Не тратьте жизнь на ссоры и обиды,

Не тратьте жизнь на ревность и обман,

Не тратьте всех себя на глупости мирские,

Не тратьте время,ведь оно уходит вспять!

Цените дружбу люди,она всегда бесценна,

Цените близких,ведь их можно потерять,

Цените все,что доставляет радость,

И даже слезы от любви,которых не отнять!

Ведь посмотрев на прожитые годы,

Мы с добротой готовы все принять,

Все тяготы и все  невзгоды,

Которых все же нам не избежать!

Цени любовь,она одна бесценна,

За деньги нам её не обрести,

Она подарок нам,как сон мгновенна,

Не растеряй её,в себе храня!