1 53

Мила Гюнтер
Я тебя отпущу, моё горе.
Кину камнем в остывшее море.
Потеряю в карманах (случайно).
И просплю нашу встречу в ранний

Или поздний осенний час.
Этот мир будет помнить нас.
В этом море теперь лишь камни,
И карман продувает рваный

Воздух слишком любимый, этот —
Что снует вечно рядом где-то.