Кто боится ms. Верджинии Вульф..

Мои Миры Вне
Из серебренной её табакерки,
В кой лежало пару цибар,
Ой как сладко воняло шмалью ,
Что напомнила мне Афган.
Она царственною походкой ,
Она шла никуда не спеша ,
Тихо было , аркестр молчал,
В ночи улица утопала ,
Ручей журчал.
Она тягу дала ,
Затрещала по швам анаша !
Мезандари в полёте лунном ,
Помахал ей крылом самолёта..
Та ,
Прищурив глаз улыбнулась ..
Помахала ему в ответ !
Волохов Иван Сергеевич
Фронт наш вспомнил ,
А раз вспомнил ,
Фронтовым привет !
И пошла та царица качаясь ,
Поправляя чулки на ногах ,
Ээх заклепачки подводили,
Соблазняя пьянь в кабаках ..
Раздавалась скрипучая похать !
В слух кричали
- давай ,
Рубли есть !
Раздевайся
танцуй
родная!
Коль зашла к нам перекусить ..
А она в ответ улыбаясь ,
Каждой
Пьяной
Небритой
Роже,
В глазах
Утопала
Смеялась
Вспоминала
Полет
Мезандари!
Отпустило
Чуть
Позже.
По случаю.
Пригубила вина.
Табакерку достала .
Растабачила
Из цибарин махорку
Развернула
Платочек
В нем
Шмаль ..
Не забыв,
И помаду проверила ..
С возгласом
- мне вас всех жаль !
Манерно достала спички .
Трубку .
Забила сопло .
Спичкой
Чирк
Об шершавую стену !
Бац !
О чудо !
С первого раза
Огонь!
Задымила
Пустила
Шлейф
Покачала
Помахала
Шляпкой
Ушла..
© Владимир Рыба " Кто боится ms.Верджинии Вудьф.."