Откуда берутся

Рамиро Лебедев-Толмач
Откуда берутся прекрасные дамы? –
Из сереньких мышек, ну, самых, прям, самых.

Откуда берутся страшенные тетки? –
Они в прошлом были когда-то красотки.

Так что посоветовать нашим подросткам? –
Искать для души, а не гнаться за лоском.