Простите, что я не девица

Сергач Федор Валерьевич
Простите, что я не девица,
А лишь простой казак Кубани.
Зашли ребята на мою страницу
И не узрели фото "Мани"?

Смазливое лицо, припухли губы,
Как крылья бабочки ресницы глаз?!!
Пишу Вам правду, хоть и грубо -
Но не мечтаю лечь под вас.

Мои стихи - всего лишь правда,
На день грядущий бытия.
Я не умею жить бравадой -
Когда в опасности Земля.

В наш Киев рвутся профашисты
И вижу вам на все плевать.
Ошибки ищут программисты  -
Ну в чем, Россию обвинять.

А вам важней смазливые мордашки!
Скажите, вы - России мужики?
Что вам милее лишь милашки,
Чтоб переспавши вновь уйти.

Свое в нее вы выбросите семя,
А дальше - поле не расти.
И дальше женское уж племя
Их защищать обязано, растить.

Все чаще женщины желают мира,
И не желают хоронить мужей;
А вы себя считаете кумиром
И вам плевать на всех людей.

P.S. Такие называются обычно самовлюбленными
эгоистами или одним простым словом - пидорасы.
А русские женщины рвутся многие в армию служить-
потому, что Россию защищать нынче некому теперь.
Настоящих мужиков единицы остались, а те кому
за 60 рады бы, да возраст уже не дает оружие.

10.09.2017г.