Когда больно в душе и тревожно

Антонина Логинова
Когда больно в душе и тревожно,
Когда хочется плакать навзрыд,
Подхожу я к образу Божьему
И взымаю безмолвно мольбы.

Я не знаю псалом и молитвы,
Но глазами, полными слез,
Обращаюсь на помощь к Великому
Задавая свой главный вопрос,

Я прошу дать здоровья и счастья
Деткам милым, и немного себе,
Я прошу отвести все ненастья
Сохранив нашу жизнь на земле,

Я прощенья прощу и пощады
Прижимая свой крест на груди,
За любимых своих, тех кто рядом,
С кем по жизни иду по пути

июнь 2000 года