Виноград

Надежда Моисеевская
Вырос виноград на диво:
Кисти смотрятся счастливо.

Зелень радует нам очи,
Виноград наш вкусный, очень!

Солнышко его любило:
Каждый день ему светило.

Дождик нёс ему водичку,
Поливая невеличку.

Янтарём налились гроздья:
"Ну, покушайте нас, просим!"


   ***