Что ж ты так грустно стоишь

Любовь Тильман
Что ж ты так грустно стоишь под стеной,
Глянь как танцует народ?!
Хочешь, пойдём в этот танец со мной,
Грусть твоя мигом пройдёт?!
Весело танцем вести разговор,
В каждом движении – страсть.
Только не прячь разгоревшийся взор,
Повеселись со мной всласть.

Ну чего ты боишься, девчонка смешная?!
Позабудь свои страхи! Никто не осудит!
Я тебя не обижу! Страстями играя,
Жизнь сама нас рассудит, что будет, то будет…

Что ты?! Куда?! Да какое домой?!
Это – любовь навсегда!
Хочешь побыть эту ночку со мной?!
Дай руку! Скажи мне: "Да!"

Что ты пристала?! Оставь мне звонить!
За мной не ходи, как тень!
Да, говорил буду вечно любить,
Но ведь слова – дребедень.
Чувства остыли, нет в сердце огня,
Зачем я тебе такой?!
Ты позабудешь с другими меня,
И всё своей чередой…
Что за обман ты придумала вдруг?!
Жизнь – только праздничный сон!
Столько красивых девчонок вокруг,
И я, конечно, влюблён.
Каждой готов признаваться в любви,
Дарить горящую страсть…
Прошлого нет! Зря его не зови!
Лишь жизни бегущей власть!