Секреты Ночи...

Соня Кеннет
Чем же так прекрасна и притягательна Ночь?

Люблю Ночь.Люблю просто посидеть Ночью и заняться своими "маленькими",но такими нужными делами...Сидишь.Тут.Везде.Один.Совсем один.В собственном мире.Мыслях.Душе.Никого вокруг.Только ты и только твоя Вселенная.Тишина.Музыка.Иногда фильмы.Возможно,какие-то записи,истории.Всё твоё.Никого больше.И чаще Ночью.Ночь.Это как раз то время,что необходимо.Время тайн.Время откровенности с самим собой.И не только.Но особенно...с собой.
Люблю Ночь...Это так хорошо...
Люди людьми.Мир миром.Всё то,что тебя окружает...это важно...но быть самим собой и с самим собой...это ещё важнее.Ведь главное,кто ты такой,что тебе нужно,что произошло за день...Нужно обязательно оставаться наедине со своей душой,мыслями...чтобы понять,что нужно...Понять себя.Понять других.Понять всё.

Ночь меня всегда так почему-то манит...есть в ней что-то особенное...Ночь...как много в этом слове...
...Ночь такая ...в это время чувствуешь себя самим собой...и не одиноким...ибо остаешься с кем-то...делишься мыслями...откровениями...так чудесно...и всё приобретает ещё больший Это лишь малая часть того,что её описывает...Ночь весьма многогранна,различна и для каждого особенная и своя...по-своему любима.

Ночь.Тишина.Собственные мысли.Уединение с самим собой.Приятная атмосфера гармонии души,мыслей и сердца.Где-то на "заднем" плане воспроизводится музыка...мелодия,которая согревает тебя со всех сторон,как внешних,так и внутренних...Тишина...И никто не в силах её нарушить и испортить.Это твоё время.Время с самим собой.Время,когда всё остальное не важно,кроме тебя самого.Кроме того,что так важно тебе самому.Время поразмыслить над тем,что творится в голове,душе,сердце и в целом обо всём,что существует в мире.Время отдохнуть от всего.Время побыть наедине,почувствовать силу и свободу собственного Я.Время отстраниться от человеческой суеты и понять свою значимость.Время познать себя...

Это так здорово...Быть частью Вселенной в то время,как Вселенная находится внутри тебя самого...Не правда ли?

<2017>