Железнодорожник

Анатолий Гуркин
Железная дорога
Всем нам – как поводырь!
Доедем, понемногу,
И в Сочи, и в Сибирь…

Он вовсе не безбожник,
Отвергший пеший путь.
Он – железнодорожник,
И знает жизни суть.